Я иду поперек течения

Ну вот так, поперек течения.
Без стеснения откровения.
Все решения без огорчения.
Потому что именно так.

Мне нужны этой жизни мгновения,
В чистом зеркале отражения...
Все дороги без ограждения.
И все силы снова в кулак.

Я вхожу в жизни без разрешения,
Не боясь громких слов осуждения.
Потому что в предназначении
Вычищать из реальности шлак.

Гнев, обиды, страх отторжения,
От лукавого предложения
Убивать себя без стеснения,
Превращаясь в пепел отваг.

Я иду...Поперек течения,
Без кричащего оглавления,
Без публичного самосожжения.
Я иду, разгоняя мрак.


Рецензии