И нас цепляют строчки

И нас цепляют строчки, города,
Случайные прохожие и лица,
Всё то, что никогда не повторится,
И то, что неизменно. Как вода
Сквозь пальцы утекает время. Быстро
Сменяются события мечтами…
Всё то, что снова будет между нами,
Куда важней обыденности истин.


Рецензии