Из филологического фенологического

Чем больше и до посинения братья-славяне колошматят друг друга, тем очевиднее, как украинский чернозём превращается в землицу обетованную.


                *** КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ***

                (совет буддиста)

Уйди из этой жизни, далеко не уходя из неё.


                *** ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ ЗАПАДНОГО РАЗЛИВА ***

Важно в здоровой молодости заработать предостаточно денег, но важнее в хилой старости не разочароваться в том, что тратишь их глупо...
Слава вагнеровцам, не обременяющим себя "философией старцев"!


Рецензии