Нужен один трамвай

И нужен всего-то один трамвай
В новое лето и в новый мир
Из неохватных межзвёздных стай,
Из невозможно большой любви.
Просто билетик купи – и в путь.
Слышишь? Размеренно день стучит.
Прошлое может перевернуть
Этот несложный вполне мотив.
Просто билетик купи. Пора
Выбрать маршрута тугую вязь,
Небо и сумрачные ветра,
И облаков расписную бязь.
Выбрать пора наугад и враз
Новых дорог обещания и
Жизни неспешный начать рассказ,
Полный огромной такой любви.


Рецензии