Кто вгоняет себя в кандалы

Кто вгоняет себя в кандалы
Беспробудного пьянства и злобы.
Неудачник он по судьбе,
Он краплёные карты выбрал.

Знать грехи не пускают его
С прошлых тех воплощений далёких,
Коль сейчас будет также вести
Вновь загонит себя он в болото.

Бесконечная цепь воплощений
В нищету будет душу вгонять,
Силы духа нет, силы стремления
Жизнь на лучшую поменять.


Рецензии