В эфире Красный уголок ликбеза

   

            Геополитику, как паутину вяжет
            Американский мировой паук.
            Спасёт ли - в “НАТО”- сотканная   пряжа,
            Мир от войны   надуманный  испуг.
         
           “Красный уголок” ведёт Платошкин.
            Духа  Ленина , набравшись, - большевик
            От паука, мир,  ставший суматошным,
            Как унять –советом не плошит.

            “Зовущие на смерть” - не гибнут сами.
            “ Гладиаторам –быкам”- по их судьбе...
            У “Юпитеров” иной девиз и знамя,
            И к пенсии - их, “троновый собес...”

            “Платошкины” в строю “полков бессмертных”
            В "Новый, Сталинский" -зовут социализм,
            Где справедливо и  в “квадратных метрах,”
            И в “достатке минимальном -” жизнь!


Рецензии