a heart

Держи меня в руках,
Не отпускай и пусть
Тебя о многом я прошу
И навиваю грусть.

Пускай мы встретимся с тобой
В невидимом для глаз,
Льном наши сотканные сны
Расскажем без прикрас.

Прошу, держи меня в руках,
Я снова застучу,
Но ты разбив худой каркас
Сожжешь мою свечу.


Рецензии