Летняя гроза

Летняя гроза
          и твои глаза
Ах как же они похожи
Летняя гроза
          и твои глаза
Волнуют меня до дорожи
Летняя гроза
          и твои глаза
Ах как же они тревожат
Молнии разряд
Грома грозного раскат
Но их обожаю всё же

Посмотри как красива летней бури страсть
Ты и буря надо мною ненадолго взяли власть
Даже если гроза в твоём сердце идёт
Очень скоро она пройдёт

Летняя гроза
           и твои глаза
Ах как же они опасны
Летняя гроза
           и твои глаза
Соблазнительны и страстны
Летняя гроза
           и твои глаза
Ах как же они прекрасны
Молнии разряд
Грома грозного раскат
Меня любить согласны


Рецензии
Прелестные стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   05.07.2022 14:33     Заявить о нарушении