Сносят память

          ***

Памятники сносят, сносят ПАМЯТЬ,
Чтобы уничтожить все следы НАСЛЕДИЯ.!!!
Нацию СВОЮ лишь вознести и  прославлятъ,
Чтоб лишить любви и всякой ПРАВДЫ поколения.! ((

Рижские вандалы ЧЕСТЬ ПОГИБШИХ топчат,
Честь ЖИВЫХ с землей ровняют как фашисты,
Свастику, как знак “свободы“ всем пророчат,
А на деле поступают как САДИСТЫ.!!! ((


Рецензии