Рецепт для сосиски в тесте

Ловите тесто для фритюра,
Губа ведь у меня не дура.
В него макай что хочешь вместе
Верх совершенства, сосиски в этом тесте.
Муку пшеничную отмерь,
100 грамм достаточно, поверь
150 грамм Муки кукурузной,
Она придаст хруста и всё станет вкусным.
Грамм 240 Молока,
Разбей Яйцо одно слегка.
И Сахар 2 столовых ложки
Да соль чутка, пол чайной ложки.
Надень на шпажку сосиску
И глубоко прям в тесто тискай.
Затем в кипящую пучину,
Из масла солнечного кинь.
Как только корочка злотая,
Покроет сосисон до края.
Подуй немножко, для порядка,
И кушай, с аппетитом сладко!


Рецензии