Мы ждём перемен!

   "Перемен! - требуют наши сердца.
    Перемен! - требуют наши глаза.
    В нашем смехе и в наших слезах,
    И в пульсации вен: "Перемен!
    Мы ждём перемен!"
             Виктор ЦОЙ

Пока гайдаровские форумы проходят,
Реально нам страну не изменить.
Народа интересы не заботят
"Элит". Они не любят говорить
О прибыли, которою владеют
За счёт коррупции с финансами страны,
И хранят деньги там, где тяготеют
К идеям Запада и к ним устремлены.
Они готовы "ради мира и разрядки"
От прошлого отречься, оплевать
Свою историю и в Запад без оглядки
Любой ценой и в любом качестве шагать.

Парадоксально, но события сегодня,
Когда "спецоперация" идёт,
Глаза открылись и бесповоротно
Нас к переменам ситуация зовёт.
Понятно - Запад не "партнёр", а враг открытый,
Либерализм не вдохновляет никого.
Конец правления безнравственной "элиты",
Её приверженцев уже недалеко.
Мы тридцать лет скитаемся в потёмках.
Пора бы выбраться нам всем на Божий Свет,
Стараться будущее строить на обломках
И честный внукам нашим дать ответ.

На новый уровень выходит Русский мир.
Не в "суверенной демократии" залог.
Пора признать мистификацией "прорыв",
Который общество делить на касты смог,
Россию грабил, всё, что есть, крушил...
Сгущается перед рассветом тьма.
Россия в тупике...Агония у власти,
Которая себя давно уж изжила,
Играя роль эгоистичного балласта.

Проблемы наши в осмысленьи перспектив,
Опора - опыт исторический России.
В едином государстве он один
Без псевдо-либеральной мимикрии.
Народовластие - надёжный механизм,
Защита от врагов и паразитов.
А на кону сегодня наша жизнь -
Мы жаждем перемен в судьбе прожитой!

 Картинка из инета.




 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.