За жизнь!

Я когда-то живал без узды и без правил.
Было мне двадцать три, ну, пускай двадцать  пять.
Я свой мир раскачал и качаться оставил.
Чтобы было, о чем в шестьдесят вспоминать.
Мир качался, а годы летели- летели.
Как экспресс,за которым никак не успеть
Как же вдруг угодил я под эти качели?
Хоть не помер, а мог ведь легко помереть.
И теперь я живу, свой мирок не качая.
Годы  мерно идут, как в степи караван
Я еще поживу, все успею. я знаю.
И За жизнь! Средь друзей поднимаю стакан.


Рецензии