Оковы разума

Мы от петлей своих же,
Горбимся всё время ниже,
Себя же в рабство заковав,
Чужака виним опять.
Мол не моя рука меня же бьёт,
Оставляя шрамы на спине.
Ложь на ухо вам сосед споёт,
Пока на трупах ваших строятся миры.
Мы сами же себя вгоняем в гроб,
На них всю жизнь копя…
Не убегай трусливо,
Говоря,что вышел на минуту.
Сделай тысячи шагов,
Иди,беги,ползи,
Себе тверди,что сможешь,
Что не сдашься,какой бы ни была цена.
Борись с самим собою,
Ведь жизнь на месте не стоит!
Сложи-ка все «нельзя»,
И посмотри,что получилось…
Пора прекратить себя хлестать,
Очнуться и открыть глаза,
И уберечь ту нить,
Что идёт от сердца в небеса.


Рецензии