Пусть нет богатого дворца

Желаю долго- долго жить,
Над суетой- летать,
Жизни взаимностью платить,-
Гореть,но не сгорать!

Пусть сердце бьётся жизни в такт,
Не будет зла,потерь,
Пусть станет всё не абы как,
А счастья легкий хмель!

Порою,кажется, устал,-
И хочется присесть,
Ты в жизни  всякое видал,
Но не терял  смысл,честь.

Пусть нет богатого дворца,
Есть теплый дом,уют,
И пусть до самого конца
Тебя там любят,ждут...


            20.05.2022


Рецензии