Я прощаюсь с тобой

Не печалься, не жди
Я уже не вернусь,
Между нами дожди
И холодная грусть!

Я прощаюсь с тобой,
 Может быть, навсегда.
Обязуюсь любить, 
Не забыть никогда.

И обида души, 
Что мне сердце так рвет,
 В одинокой тиши
О тебе мне споет.

Как же жить без тебя,
Ты мне стала чужой
Я прощался любя
Со своею звездой.

Телефон все молчит
Только слышу гудки,
В окна дождик стучит
Я схожу от тоски!

Я прощаю тебя
И надеюсь прощен,
Я прощаюсь любя
Ухожу под дождем.

Я хочу все забыть
Но ты в сердце моём,
Без тебя больно жить
Мы не будем вдвоём!


Рецензии