Есть вера в настоящую любовь

         Как только вечер солнцу вслед помашет
         Зарёю нежной небо обхватив,
         Моё признание тебе слезой расскажет,
         Как ты любим и как в душе храним.
                Лера Мелихова
             http://stihi.ru/2021/03/15/1929
*

Пусть встречи рЕдки и слова остыли,
пускай пылится фото на столе
Мы друг о друге вовсе не забыли,
два гордые созданья на Земле...

Мы раболепствуем друг перед другом,
и выдаём такие кренделя...
На нас глядит родня с испугом,
строкой своей округу веселя,

ещё бежим, когда весна ручьями,
пусть не навстречу. Строго - в параллель.
Заметно сокращается меж нами,
дней промежуток в солнечный апрель.

Пока сердца влюблённые трепещут,
пока бежит слеза от тёплых слов
Пока дожди холодные нас хлещут,
есть вера в настоящую любовь.

        20.05.2022 год
       фото из интернета


Рецензии
Это и есть необъяснимая сила невероятно большой Любви...
___________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   21.05.2022 12:09     Заявить о нарушении
вероятно так и есть, Слава.

Добрый ВАМ вечер!

Бобрякова Елена   21.05.2022 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.