***

С ПОБЕДОЙ!
( на личном фронте, моя кукла)
В твоих глазах- повелевающая сила,
Устам нежными пленён я до рассвета.
Люблю твою любовь к медовым сливам
Нет восхитительнее женщины на свете!

От сдобных булочек я жестью истекаю
В аплодисментах обжигаясь до красна.
В силки дразнящим танцем завлекая
Богиня "Чика" пробудилась ото сна.

Шикарных бедер колыханьями взволнован
Свела с ума шальная " соточка" твоя!
Твоим природным даром очарован,
Марионетка-сучка, куколка моя!

Моя победа пахнет поражением,
Когда " катеныш" источает ароматы.
Дурманенный восторженным сопеньем,
Я буду навсегда твоим солдатом!

Хочу тебя всегда, везде и всюду!
Хочу как самую последнюю из дам.
Скажу в смотрелках, к основному блюду:
Что никому тебя, жена я не отдам!!!


Рецензии