Жизнь одна прожить хотела

Жизнь одна прожить хотела
Замуж не хотела я. В отчем
Доме мне теплее, стол накрыт,
И нет забот.

Но когда подруги стали
Замуж выходить гурьбой,
Я одна совсем осталась
И тоскливо стало вдруг.
 

Не с кем выйти мне на танцы
И кого-то поискать.
Одноклассник повстречался
В классе мы дружили с ним.

Между нами искра вспыхнув
Пролетела вмиг стрелой.
Предложил мне руку сердце
Стала я его женой.

И живём душа мы в душу
И детишек полный дом.
Радость в доме не смолкает,
Верность мы свою блюдём!


Рецензии