О любви к трамваям

Я буду вечно влюблена в трамвай.
Теперь и ты мне счастья пожелай.
Уж сколько вас в любовь мою упало -
Не слишком много, и не слишком мало.
На кухне суп, а в ресторане - чай,
А я такой же буду, так и знай.


Рецензии