Свет твоей любви

Когда вдруг жизнь становится унылой
И в перспективе нечего ловить,
Откуда взять для этой жизни силы?
Меня спасает свет твоей любви!

Когда уходит наш последний поезд,
Когда готова бедность раздавить, -
Я тоже ни о чем не беспокоюсь:
Со мною яркий свет твоей любви!

Но что случится, если он погаснет?
Но что случится, если ты уйдешь?
Ты скажешь мне: не мучайся напрасно,
Бежим гулять на улицу под дождь!


Рецензии