Георгиевская Лента..

Мне дорога Георгиевская Лента..-
России предстоит весь мир спасать..-
Я одобряю смелость Президента
И буду за него голосовать!
Я вижу Боль и Смерть на Украине,
Я вижу Слезы наших матерей...
И нам теперь нельзя наполовину
Оставить мусор у своих Дверей!
Нацистский Бред, нацистская Доктрина..
Пустила корни глубоко в народ...
Так получилось..- "рiдну Украiну"  взял "у полон "
Какой-то смрадный Сброд !
На рукавах- трехзубая свобода..
И крест паучьих свастик на телах...
Им наплевать на чаянья Народа,
У них "Main Kampf" в чубатых головах !
И ненависть звериная к "кацапам"...
И до того она доведена,
Что и не снилась даже ихним папам
В дивизии SS " Галичина"!
Беда, ..Беда ..за этими Словами..
И помнить Сердце каждого должно -
В России знают, это их руками
Пол-Белоруси было .. Сожжено!
С тех самых пор, и присно, и отныне
До всех Времен возможного Конца,
Холодный пепел всех детей Хатыни
Еще стучит в горячие Сердца..!
И мы поможем братскому Народу..
Осуществить желание свое
И не принять нацистскую "свободу",
А просто .. Отказаться от нее..!
Я , почему-то , верю в Украину,
Она еще найдет свой светлый Путь..
И нам уже нельзя.. Наполовину -
Мы в Братский Круг должны ее вернуть!
Мне дорога Георгиевская Лента..-
России предстоит весь мир спасать..-
Я одобряю смелость Президента
И буду за него голосовать!


Рецензии