***

Утром радует алая заря,
И на землю выпала роса.
Ей взахлёб насладится,
Жадная трава.

Маленький цветок,
Ты для меня сорвал.
С него упал на землю лепесток,
Подхватил его весенний ветерок и погнал с собою на восток.


Рецензии