Хромые стихи по картинкам 200...

Нас внимательно послушай, Буратино, дорогой,
Мы помочь тебе желаем, ты же друг наш и герой.
План есть взять зерно со склада, только ты не возражай,
И свободным станет место  под осенний урожай.

Ну, а мы тебя за это в свою банду позовём,
И все вместе на банкете хорошенечко гульнём.
Вот таверна, свои сольдо, Буратино доставай,
Замечательно отметим битву мы за урожай…
20.05.2022


Рецензии