Случай на свидании

Идём с тобой стегном к стегну.
Ты длань дала в мою долонь,
Главою к рамо мне прильнув.
О-о!Аз был одёр,а стал комонь.

Кошусь лиловым дерзким оком
На лепые,облые перси младые.
Ох,любо мне.Сей миг-болого.
Егда же руце протянул,огрёб по вые.

Немеют члены,ланиты рдеют,
Сомлел язык,чи был остёр.
В замятне.В туге.Что-то блею.
М-м-да,был комонь,вновь стал одёр.


Рецензии
Язык конечно забавный,но ситуация не очень

Ильинская Тамара Дмитриевна   20.04.2024 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.