Была любовь? А может нет?

Я вижу всё, ни капли сожаления
В глазах твоих раскаяния нет.
Была любовь ? Ведь есть теперь сомнения
И нет теперь тебя, лишь силуэт.

Была любовь ? Осталась только тенью
И вызженный от счастья трафарет
Была любовь? Осталось лишь мгновение
И разный в нас родной менталитет .

Пройдут года спадёт и напряжение
От боли слов и действий наших след
Останется быть может сожаления
Что то, что было с нами просто бред.

Не стоило травить друг другу душу
И делать то, что сделали тогда
С трудом доплыть до берега на сушу,
И высохнет быть может и слеза.

Живи душой, не нужно сожаления
Забудь о том, что был со мной рассвет.
Я был никем, теперь же есть спасение
От чувств моих дурных простой сюжет.

Пусть Бог хранит и счастья будет много,
Пусть солнце согревая дарит свет.
Теперь у нас с тобой одна дорога,
В которой есть лишь ты, меня же нет.

20.05.2022
12:37


Рецензии