Друг за другом...

Друг за другом 
По тонкому следу
Мы порою идём -
Разные...
Вопреки Вселенскому бреду,-
Разговоры с тобою -
Праздники...

Друг за другом
По тонкому следу...
Ты - огонь, я - вода -
Страстные...
Вопреки Вселенскому бреду,-
Разговоры с тобою  -
Праздники.


 


Рецензии