Я ненавязчиво и тихо..

Позволь любить тебя безмолвно!
Хотя бы так, меня устроит.
Само собою, безусловно,
Сильно не буду беспокоить.
Я - ненавязчиво и тихо,
В сторонке, молча, схоронясь.
Ну, а эмоций дикий вихрь -
Моя на цепи эпостась..


Рецензии