Велопоход

Между редкими соснами
Мудрено заплутать,
Но в болоте колёсами
Увязаешь опять.
Путь отыщешь до станции -
Остальных вывози,
С бегемотовой грацией,
По колено в грязи,
Партизанскими тропами,
Босиком по росе...
Мне ж и в роли подопытных
Любопытны не все!


Рецензии