Топы-топы-топы

ТОПЫ-ТОПЫ-ТОПЫ,
НОЖКИ ТОПЧУТ ТРОПЫ,
МЫ ШАГАЕМ В САД,
ГДЕ НАМ КУСТИК РАД,

НАМ РАДЫ ЦВЕТОЧКИ,
ВЕТОЧКИ, ЛИСТОЧКИ,
ГЛАДИМ МЫ ТЮЛЬПАНЫ
И СИРЕНИ РАДЫ,

САД ВЕСЕННИЙ НАМ
РАСКРЫЛ РУКИ САМ!
КРЕПКО – КРЕПКО ОБНИМАЕТ,
АРОМАТОМ ОБВЕВАЕТ,

ГРЕЕТ СОЛНЕЧНЫМ ТЕПЛОМ,
ГОЛУБЫМ ВЕСЕННИМ ДНЁМ,
НОЖКИ Ж ТОПЧУТ ТРОПЫ -
ТОПЫ-ТОПЫ-ТОПЫ!


Рецензии