Капля

Капля воды, всего одна капля.
А многим и литр и два подавай!
Простой человек, слуга бюрократа...
Ещё не изчахла его простота.

Он краски мирские и лица людские,
Всё так же с улыбкой в себе принимал
Но капли воды ему не хватало!
И все перестали его замечать...

Он умер от жажды в агонии,страхе!
А он принимал всех какие те есть,
Но суки нещадно забыли про парня
Цитируя тем что он сам виноват!

Мол не работал! Не учился как надо!
Гулял по ночам и жизнь прожигал!
И начался спор как лучше? Кто знает?
У тела парнишки стоял весь базар...

И каждый ведь умник внёс свою фразу
Что надо парнишки в себе поменять
-Да я бы не тратил время на бары!
-А я бы не стала так долго гулять!

Но парень то мёртвый, какие дилеммы!
Кто прав кто не прав, а кто виноват!
Нужна была капля, всего одна капля...
И горсту внимания не зажимать!


Рецензии