***

Где искры нет- не ждите и пожара,
Не загорится пламя просто так.
Не остывают за секунду раны,
Не будет света, если кругом мрак.
Где искры нет- не ждите и любви,
И не старайтесь отыскать ее во взгляде.
Что делать, если чувства на замки
закрылись так, что не достать их?
Где искры нет- не ждите тёплых чувств,
По крайнем мере, не в ближайших планах.
Нужно сердцу отдохнуть от буйств:
От слез, предательств и обмана.
Где искры нет- не стоит начинать,
Ведь именно огонь в глазах решает.
И только твоё сердце точно знает,
Кто и когда им будет обладать…


Рецензии