Жизнь согреет

Я знать хочу,
Что жизнь согреет,
В душе, желание любить.
Наверх взлечу,
Где день светлеет,
Чтоб душу светом полечить.

На верх, я ближе к Солнцу стану,
Я лёд в душе весь растоплю.
Зажму рукой в душе я рану,
И сам себе Псалмы спою.

Спою я тихо, без надрыва,
Как мама пела мне во сне.
Очистив рану от нарыва,
Словами доброты в душе.

И миг любви сотрёт всю злобу,
В страданиях жизни. В мираже,
Из сердца вытащит зазнобу,
И светом освятит в душе.

Я всё хочу,
Добро, чтоб грело,
В душе желание любить.
Зажечь свечу,
Чтоб жизнь светлела,
И душу светом полечить.

23.04.2022


Рецензии