Среди нас

Это место очень необычно
Кто-то назовет его игрой
Наша жизнь сложна и специфична
Каждый здесь играет свою роль

И снаружи все мы безобидны
Жаль что не у всех душа светла
Есть как минимум один ехидный
Тёмный что живёт лишь ради зла

Припев:
Где-то бродит среди нас
(среди нас, среди нас)
Тот кому законы наши
(не указ, не указ)
Закрывай покрепче дверь
(Крепче дверь крепче дверь)
Никому из нас не верь
(Ты не верь, ты не верь)

Тьма ему - внушительный союзник
Хоть за ней всегда приходит свет
От тебя избавится искусно
Если встретишься с ним тет-а-тет

Собирайтесь поскорей обсудим
Ведь чем дальше, тем всё меньше нас
Только если вместе думать будем
То найдём кто тёмный тот же час

Припев:
Где-то бродит среди нас
(среди нас, среди нас)
Тот кому законы наши
(не указ, не указ)
Закрывай покрепче дверь
(Крепче дверь крепче дверь)
Никому из нас не верь
(Ты не верь, ты не верь)

Припев:
Вот и раунд завершён
(завершен, завершен)
Победитель оглашён
(оглашён, оглашён)
Может в следующий раз
(В другой раз, в другой раз)
Тёмный будет среди вас
(Среди вас, среди вас)


Рецензии