Растрата мышц

Я сломалась в стёклах моих очков
в оков моих стёкла
улыбнулась детям плюс пять очков
а усилий сколько
а растрата мышц черепной остов
закончит расколом
на восток и лобную кость погоста

Я сломалась в стёклах иных основ
во снов иней стёрт@
оглянулась в детство плывя в окно
и забыла столько
и рассада лет из семян костных
распадом под стройкой
за вчера и небом врастает в остров

Я слом


Рецензии