Со знаком важно!

Есть люди - невидимки
Их незаметен путь
И только в ретро снимках
Мелькнут когда нибудь
Есть люди - зажигалки,
Если застрял в глуши,
Подбрасывают палки
В огонь твоей души
Есть люди - задаваки
Им просто нет цены
Их сверху вниз собаки
Облаивать должны
Есть люди - непоседы
Им скучно в тишине
Награды и победы
И жизнь, как на войне
Мечтатели и плаксы,
Вершители судьбы
Жизнь потому прекрасна,
Что разные все мы
Но только лишь однажды
Встречаются они -
Люди со знаком - ВАЖНО!
Без лишней болтовни


Рецензии