Семейное счастье - амфибрахий

Семейное счастье бывает,
Когда собрались все и спят:
Так муж и супруга считают,
В постель уложивши ребят.

Любовно окинули взглядом
Своих драгоценных детей,
А с ними устроились рядом
Собачка и друг котофей.

Идиллия полная в доме.
Мерцает в окошке Луна,
Скучает в дремотной истоме,
Нет пары бедняжке, одна…


Рецензии