Ты чего Серёга ходишь неприкаянным бревном

Ты чего Серёга ходишь неприкаянным бревном.
Коли чувства ты имеешь смело говори о том.
Что вокруг ходить в молчании, я созревшая уже.
Я семью хочу и деток, бабий век короткий наш.
Во время всё надо, семью и деток нарожать.


Рецензии