Вспоминая Х-фактор

Ах, какая женщина –
Марченко Оксана –    
Идеал мужской мечты,
Наступает долгожданная нирвана,
Лишь на сцену выйдешь ты.


Ирочка Дубцова –
Самый классный член жюри:
Гениальна и красива,
Что ты там ни говори.
Расцветают розы в душе,
Праздник жизни настаёт,
Бьётся сердце веселей,
Когда Ирочка поёт.



Кондратюк – серьёзный хлопец,
С ним вы, братцы, не шутите,
Пойте соловьём, танцуйте –
На халяву баллы не получите.



Серёга – парень хоть куда,
Не согнут его года,
Красив, силён, умён, серьёзен –
Будет он таким всегда!


Сергей Соседов – строгий критик,
И суждения его верны,
Так что пощады от него не ждите,
Петь не умеете – идите
На все четыре стороны.


Рецензии