О поездке в Москву

Долго думали,гадали,
На Москву мы путь держали
Марку сразу позвонили
И вот ехать мы решили

Наш автобус поломался
Потом старый нам попался
В нем мы ехали потели
Заказать другой хотели.

И автобус поменяли,
Путь с комфортом продолжали,
Слава Богу из Ростова
мы добрались очень скоро.

И приехав, побыстрее,
Мы помчались в галерею,
Чтоб побольше нам успеть
Все картины разглядеть.

А потом успели мы
Центр посетить Москвы,
В красоте высотных зданий
Москву-сити мы узнали.

На ночлег нас принимали,
По домам всех расселили,
А на утро в церковь мы
На Царицыно пришли.

Проводили там служение,
Получали наставленье,
Ждал обед нас, а потом -
В Бутово, на полигон.

Интереснейший рассказ
Марк поведал нам в тот час,
Там мы в вере укрепились
И сердечно помолились.

Где мы только не бывали,
Что мы только не видали!
И фудмолл и планетарий,
Даже в бункер мы попали!

Что же это происходит?
Теплоход от нас уходит!
И на красный мы бежим,
Сломя голову летим.

И в последнюю минуту,
Мы запрыгнули в каюты,
Очень сильно все смеялись,
И прогулкой наслаждались!

Молодежь нас проводила,
И подарками снабдила,
А метро в последний раз
Провожало с песней нас.

Распрощались мы с Москвой
И отправились домой.
За поездку слава Богу!;
Будем помнить её долго;

Август 2021


Рецензии