Чери-чери-леди!

Поздравление -Толкачёвой Е.В

Иди вперёд - заветами Ильича!
Вдарь, продразвёрсткой  по пойке.
Закончи, всё начатое, в судьбе не ворча.
Всей жизни дело - каркасную стройку!

От Лены к Ленину – шаг один!
И буквы меняя буквально.
Ты вето на насморк любой наложи.
И в локоть чихай - виртуально!

Вступай в ряды  комсомола и партии!
Незримое оку, строй светлое  будущее.
К любому течению примкнув, как хартии.
Апрель революций, ищи в орудии…    
 
Мерь смело, аршины посевов поле.
Пасхальные яйца -  плоды пророчества!
Ты в сметах затрат учитывай более.
Изъян и просчёт  на часы - одиночества!

Пусть кризис бушует и  где-то застой.
И НЭП нас вернёт в перестройку.
Наложим эмбарго на сахар и соль.
И будем кататься на тройке.

Взрасти в парнике эволюции.
Ростки пучеглазого - Чери!
Пусть рядом стоящие  ели.
Краснеют от страсти Елены!


Рецензии