Даше Писчальниковой

А Даша уже большая,
Дашуле сегодня полгода,
Её мы все поздравляем,
А как там у вас погода??

Сунат мне недавно снился,
И Завгородний тоже.
Тьфу тьфу, чтобы он не сбылся
На вещий не очень похоже.

Егор мне целует пузико
И с братом беспечно болтает,
Жуёт он свою кукурузинку,
Забот пока не понимает.

Зато у Сашули бывает
Немного свободного времени,
Так быстро оно протекает,
Галопом несётся и в стремени.

Готовка там, стирка и глажка,
Но вся суета эта временно,
Вот скоро уж вырастет Дашка
И дни потекут размеренно.

Ты в память мгновения складывай,
Потом ведь вернуться захочется,
И жизнь свою не откладывай
Мой стих уже скоро кончится.

Я вам желаю, роднулечки,
Чтоб всё у вас получалось.
И чтобы, мои красотулечки,
Счастье  у вас не кончалось.


Рецензии