Марине Владиславовне Петровой 27 июня 2020

Хорошо рождённой летом:
Отступили холода.
Нет шарфов и шапок нету,
Растёт вкусная еда.

Хорошо рождённой летом:
Вдаль на велике гонять.
Быть обдутой тёплым ветром,
Хорошо рассвет встречать.

Хорошо рождённой летом:
Можно жарить шашлыки.
Всё залито солнца светом,
Можно плавать за буйки.

Хорошо рождённой летом:
Можно быстро похудеть.
Внуки бегают раздеты
И успели загореть.


Рецензии