Слишком близко

Слишком близко тебя подпустила,
Слишком душу открыла навзрыд…
Разорвёт нас Небесная сила,
Раскидает останки корыт.

Но проявится что-то родное,
В чём друг другу открыты душой.
Не грусти… Ты, как прежде, со мною,
Я всегда буду рядом с тобой.

Может, ты мне однажды приснишься,
И пройдёт непонятный недуг.
Мы с тобой переходим границы
Для доверия, искренний друг.

Так бывает… Не хочешь, а тянет,
Потому что души ближе нет.
Но когда-нибудь друга не станет,
Так решает за нас Интернет.

Телефон, как обычно – отключен,
После ночи забуду включить.
Оставайся товарищем лучшим –
Постарайся меня не забыть.

Ведь такие открылись резервы
После долгой бесплодной зимы!
Стал ты чутким, внимательным… первым,
Кто спасает мой дух от чумы!

И когда, не смотря на ментальность,
Я душою тебя приняла,
Виртуальность внедрилась в реальность,
Выводя из навязшего зла.

А хотелось немного – для дружбы…
Только выпростать сердца порыв.
Ты сегодня, по-прежнему, нужный!
Не спеши объявлять перерыв!

Радуй мир и стихами и прозой,
Тормоши, не давай засыпать.
Благодарно текущие слёзы
Для тебя засияют опять!


Рецензии