Марине Владиславовне 27 июня 2019

Я сегодня поздравлю бабулечку,
Это День ведь её Рождения.
Обниму её крепко, роднулечку,
Пожелаю ей в жизни везения.

Жалко, редко мы с нею видимся,
Приезжай же к нам в гости скорее.
Вот когда мы с тобою свидемся,
То любовью друг друга согреем.

Пусть тебе этот день запомнится,
Как тебя все вокруг поздравляли.
Пусть желанья твои исполнятся
И все то, что тебе пожелали.

От себя пожелаю здоровья,
И успехов тебе пожелаю.
Вот стихи от Егорки, с любовью,
От души я тебя поздравляю.


Рецензии