Пар от земли и стук дождя...

Пар от земли и стук дождя,
Асфальт, очистившись, сияет,
Свои владенья обходя,
Весна по городу гуляет...

Гудят в черёмухах шмели,
И скоро яблони проснутся!
Не купишь радость за рубли,
Душой лишь можно прикоснуться!

И первый алый лепесток,
Бутон для мира открывая,
Предчувствуя цветенья срок,
Под влагой тихо замирает...

От одуванчиков светло:
И в дождь кругом сияет солнце!
И тычется через стекло
Черёмуха в моё оконце...

12:44
10.05.2022
Фото автора


Рецензии
Да будет свет весны сиять
И нас добром обогревать!
С уважением,

Наталья Потапенкова   20.05.2022 13:05     Заявить о нарушении
Присоединяюсь! Да будет так! С теплом,

Наталья Унучкевич   20.05.2022 16:07   Заявить о нарушении