Дождь прошёл...

 
Дождь прошёл. Блестящих капель
Полон мир. И солнцу рад.
Только что он горько плакал -
И уже его наряд
Так чудесен! И в пространстве
Свежесть, радость разлита!
Жаль, что лишь в непостоянстве
Эта блещет красота!

19-20.05.2022г.


Рецензии