Я оставлю последний патрон, для себя

Я оставлю последний патрон ,для себя.
Да я ранен, но все же не сломлен.
Вся пропитана кровью, родная земля.
Этой красной ,геройской кровью.

Вас не звали, вы сами ,домой к нам пришли.
С автоматами ,с тиграми ,в броне .
Только знайте ,что дальше вам не пройти.
Кто ж вас всех, здесь потом похоронит.

Пусть я в жизни последний ,законченный, гад.
Пусть я вор и бандит, был по жизни.
Но сегодня, я просто советский солдат.
Пресягнувший ,на верность отчизне.

Да и не куда брат нам ,с тобой отступать.
За спиной  Москва .Там столица.
Что бы внуки могли наши ,правду узнать.
Чтоб смогли они, завтра родиться.

Командира убило, разбит батальон.
Я последний живой, из штрафбата.
Этак лет через сто, мой найдут медальон.
На полях, где сражались солдаты.

Значит точно и я свой покой, обрету.
Проплыву ,над рекою туманом.
Ценой жизни своей  ,отстояв высоту.
Не остался никто безымянным.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.