Злой ппсник Иванов

Злой ппсник Иванов сегодня загрустил.
С шести работать был готов, но что то упустил.
И по дороге раздавил две кучи от собак,
Кричал, что чью то мать любил, об траву тер башмак.

Он очень громко призывал собачих женщин вид,
Орал, кто гомосексуал и чем был знаменит.
Из женщин выделял он тех, кто жрет одну любовь.
Вершил садомский с ними грех, и тер ботинок вновь.

2022


Рецензии