Одному Господу Богу поклоняйся!

Однажды я Евангелие читала...
Там были написаны такие слова:
«Поклоняйся Одному Господу Богу
и служи Ему Одному ...»

Они очень заинтересовали меня!
Долго я об этом размышляла
«Как? Как, Господи, подскажи!» —
Творца и Спасителя я умоляла..

И вот однажды сон приснился мне:
ко мне Матерь. Божья пришла во сне
и спросила: «Что ты поклоняешься мне,
разве я — Бог, а не человек?

Разве я кровь свою за тебя проливала,
разве я на Голгофском  Кресте распята была,
разве я за тебя так сильно пострадала?
что ты славишь и просишь меня?

Здесь на Небесах много таких, как я, святых...
Мы сами здесь Иисуса благодарим и славим,
но, если ты молишься нам и нас славишь,
то этим ты очень сильно Спасителя огорчаешь!

И все мы здесь только по Великой Милости
и Любви Спасителя и Премудрого Бога!
Только Иисус Христос через Кровь Свою открыл
нам всем сюда свободную дорогу!

Только Он отдал за нас Свою Святую Жизнь...
Он — Божий Сын за нас сильно пострадал,
Кровь Свою Святую за каждого из нас пролил,
Безусловную Любовь на Деле доказал!»

Много еще она мне говорила...
Бога прославлять, а больше никого
все умоляла меня, очень просила,
и, чтоб я за народ свой больше молилась!

Чтоб народ наш Иисуса Христа, как Спасителя,
как Царя царей, как Владыку всех владык, познал
и Славу, Честь, Хвалу и Почет Ему воздавал!
Он уже — не Маленький Ребенок у матери на руках!

Я этому сну очень  и очень удивилась!
Но ответ в Библии Святой потом нашла:
«Я есть Путь, Истина и Жизнь!»,
когда Сам Иисус говорил такие слова!

Поистине,  Всю Славу, Честь, Хвалу
за вразумление мое, за матерь Божию
я воздаю Творцу, как Небесному Отцу!
И учусь служить я Богу Одному!

   /19.12.2020 год. Москва/


Рецензии
Людмила, я просто поражена, прочитав Ваше произведение! Сам Господь послал Вам это откровение! Он открыл Вам Свою ИСТИНУ. Мало мне встречалось людей, которым это было открыто. 1Кор 8:3: "Но кто любит Бога, тому дано знание от Него." Вы точно ДИТЯ БОЖИЕ!!! Вы любите Бога и Он любит Вас!
Слава, Честь и Хвала нашему Богу!
Вам желаю Божьих благословений и дальнейших откровений! Храни, Вас, Господь!
Произведение обязательно в рейтинг!

Аленка Кузнецова   10.11.2022 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 Вас, Аленка, за визит и очень теплый отзыв!

Слава Богу нашему за все —за Его Милость и Любовь 💗 к нам!
Он очень любит чад 👶 🧒 Своих и вразумляет,
чтоб мы Его познали!
А познаем мы Его, как Любящего 🤗 Отца,
всю свою Земную 🌏 жизнь!

И Вас да благословит Господь и
наполнит Своим миром и любовью 💗 !

С сестринским приветом Любовь.

Любовь Богданова 4   12.11.2022 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.