Абсолют

(Из  цикла  «Новый  русский  космизм»)

Чтобы  постичь  Бесконечность,
надо  самому  стать  Бесконечностью.

Чтобы  постичь  Вечность,
надо  самому  стать  Вечностью.

Чтобы  постичь  Бога,
надо  самому  стать  Богом.

Чтобы  постичь  АБСОЛЮТ,
надо  самому  стать  АБСОЛЮТОМ.


Рецензии